Was kocht ihr morgen?

  • Liest sich super lecker...


    Grüße nach Freudenstadt...ganz in meiner Nähe...

    LG. Rosi


    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella

    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

  • Wir kochen heute, morgen und die anderen 6 Tage nichts. Sind auf Flusskreuzfahrt auf dem Rhein.


    lg Fabian

    2010 auf AIDAblu war der schönste Urlaub in meinem Leben. Das Wetter, das Schiff und die Kabine. Alles war Unbeschreiblich schön!

  • heute gibt es knusprige Hühnchenschenkel mit Tomaten aus dem Ofen.


    4 Hühnerschenkel ein in der Mitte geteilt. Marinieren mit Ayvar, Knobi, Salz Pfeffer und Chilipulver. Die Schenkel in eine Schüssel und Sojasoße drübergießen. 1 nach im Kühlschrank.


    dann das Fleisch in eine Auflaufform geben und Cherrytomaten drauflegen.
    Basilikum und Tymian. 180 Grad. Ober/Unterhitze


    Nach 1 Std. geviertelte Kartoffeln dazugeben, die ich auch in etwas Olivenöl it Paprika und Pfeffer mariniere (kein Salz) und nochmal 1/2 Std. garen.


    Guten Appetit.

  • Sieht lecker aus Sigi... ;)


    Wir waren heute essen...


    Danach auf unserem Stadtfest...


    Wetter war ja super...


    Edit:


    Morgen mach ich Königsberger Klopse...Salat und Reis... ;)

    LG. Rosi


    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella

    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella

    Einmal editiert, zuletzt von Rosi ()

  • Hallo Detlef,
    vielen Dank für die Einstellung. Man kann den Senf nur mit verbundenen Augen zu sich nehmen, die Farbe ist unmöglich.
    Schmeckt aber ganz normal.


    Schöne Grüße
    Wolfgang

  • Ja, ja, ja warum lästert Ihr über meine Tomatensoße? ;(


    Nach dem Sport der perfekte Aufladeakku für den Körper.


    Nehmt Nudeln aus 100% Hartweizen. Eiernudeln meiden. Dazu folgende Soße. Sie ist selbstgemacht und kommt nicht aus dem Glas:


    Für 4 Personen:


    9 Tomaten
    2 Kugeln Büffelmozzarella
    1 Zwiebel (gewürfelt)
    2 Koblauchzehen (gehackt)
    1/2 Bund Basilikum
    1 EL Olivenöl
    einige Stiele Thymian, frischer Oregano, etwas Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, Tabasco



    Tomaten waschen, halbieren und wie Zwiebel (nur größer) in Würfel schneiden. In einer Pfanne oder einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, die gewürfelten Tomaten dazu geben und etwas dünsten.
    Die gehackten Knoblauchzehen dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Die frischen, gehackten Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano) dazu geben, umrühren und ganz zum Schluss den klein gewürfelten Mozzarella hineingeben.
    Die Pfanne (Topf) sofort von der Kochstelle nehmen und umrühren. Der Käse soll nicht gleich sofort vollständig schmelzen.


    Wer mag, darf gerne mit Tabasco etwas Feuer in die Geschichte bringen.


    Guten Appetit

  • Ja, das ist ein tolles Rezept für Tomatensoße. :D


    Das hab ich mal gleich abgespeichert und werde die Soße nachkochen.


    Vielen Dank.


    VLG
    Cleo

    1 x Mistral, 1 x Splendour of the Seas, 2 x Costa, 14 x Aida, 1 x Arosa-Bella, 3 x Arosa Brava, Fluss TUI-Sonata , aidamar , mein Schiff 5,


    :foto: :foto: :foto foto :foto:

  • Die Mitternachtsuppe steht auf dem Ofen.


    1 Pfund Rinderhüfte
    1 Pfund Schweinebraten ( würzen und über Nacht in den Kühlschrank)
    6 Zwiebeln
    3 Paprikaschoten
    1/2 Chillischote
    4-5 Kartoffeln
    ( alles kleingeschnitten)


    Tomaten aus der Dose gestückelt
    Tomatenmark
    1 Ltr. Rinderbrühe
    Pfeffer, Salz, Paprikapulver scharf


    Den Gulasch scharf anbraten, nicht alles aufeinmal. Bei den letzten Stücken Tomatenmark mit scharf anbraten und immer vom Boden lösen.


    Alle anderen Zutaten hinzugeben.


    Ich mache es im Dampftopf, dann dauert es ca. 1 Std.


    Später mache ich noch Lasagne,
    Rezept folgt.


    Ich wünsche allen einen guten Rutsch ins neue Jahr.

  • hallo,
    bei einer kleinen Feier im Familienkreis gibt es morgen Abend bei uns:


    Spießbraten, Nudelsalat, Kartoffelsalat
    eine Käseplatte und so Kleinigkeiten dazu.


    Bilder erst morgen.
    Wünsche allen einen guten Rutsch ins Neue Jahr.


    Gruß
    Luna

    Aida:






    13.1.11 bis 20.1.2011 Aida-Diva
    19.7.11 bis 29.7.2011 Aida-Sol
    30.6.12 bis 7.7.12 Aida-Vita
    07.09.12 bis 14.09.12 - Aida Diva
    05.07.- 12.o7.2014 - AIDA-Vita
    14.09.-21.09.2014 - AIDA-Stella
    05.07.-12.07.2015 Aida-Vita Tour Adria 3
    04.06.- 11.6.2016 Aida Cara Mallorca-Gran Canaria

  • Meine Gulaschsuppe für Mitternacht ist auch fertig...scharf...aber super lecker... ;)

    LG. Rosi


    2005 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2006 AIDAcara
    2007 AIDAblu
    2007 AIDAaura
    2008 AIDAdiva
    2009 AIDAcara
    2010 AIDAbella

    2011 Mein Schiff 1
    2013 AIDAsol
    2013 AIDAdiva
    2014 AIDAblu
    2014 AIDAstella