Hallo Aidastar,
du kannst dir vorher am Rossini die Speisenübersicht ansehen. Danach kannst du überlegen, schmeckt es mir oder eben nicht. Leere Teller sind bei uns Programm. Bei einem 11 Gang Menue sind es auch keine Gerichte mit sogenannten "Anstellbrettern" an den Tellern (wie manche Leute sich das im Marktrestaurant fertig machen) sondern sehr hübsch angerichtet. Du "überfrisst" dich nicht, bist aber anschliessend "pappsatt".
Also Augen zu und durch. Uns würde was fehlen, wenn wir nicht einmal im Rossini waren in 14 Tagen.
Unser Menue (wir waren diesmal eingeladen) ich bin ja ein Frosch.- sah folgendermassen aus:
Getrüffeltes Lauchsüppchen, Gebratenes Zanderfilet auf zweierlei Polenta, Waldkirschsorbet, Kalbsfilet im Pancetta-Mantel auf Tometen-Kaoernsauce mit hausgemachten Gnocci, Cassistörtchen mit Schokoladen-Ingwer-Eis
Wie klingt das? Was für dich dabei?
Liebe Grüsse und erin schönes Wochenende.
Annemie