Jo! Da bin ich schon wieder!
Heute nicht, aber Montag mache ich für Freunden ein Fischessen. Sie sagen mir immer was sie essen wollen.
Verschiedene Fischsorten werden kaltabgespült, und mit Zitrone beträufelt. Dann nachdem ich Eschalotten und Knoblauch angedünstet habe, kommen alle feste Fischsorten in den Topf. Mischen. Dann nach ca 3 Minuten, den Rest - inklusive Scampis. mischen - oh, habe vergessen zu sagen dass wir nur olivenöl nehmen zum andünsten, etc.
so wo war ich...ja, kurz warten, d.h. rüber zum kühlschrank, weißwein herausholen, glas einschenken, zum fisch geben, noch ein glas einschenken, trinken, und das essen zudecken. ich gehe davon aus, dass die frische kräuter und gewürzen schon drin sind - pfeffer, peterle, thymian, majoran, und und und. 1 kleine getrocknente chille kann man reinschmeißen.
tisch decken, gott dafür danken, dass wir so gutes zu essen haben und mit aida fahren dürfen, dann schlemmen.
reis, salat....baguett oder ciabatta..
kaffee, espresso,
love and peace!