Beiträge von snup

    Hallo zusammen,


    auch wir wünschen Euch einen guten Rutsch sowie alles Gute für 2014; feiert schön.


    Viele Grüße aus dem Bergischen wünschen Euch


    Finja, Dascha und Sascha

    Guten Morgen alle zusammen,


    auch wir wünschen Euch allen ein frohes sowie besinnliches Weihnachtsfest und


    für das neue Jahr alles Gute!



    Liebe Grüße


    Dascha & Sascha

    Hallo alle zusammen,


    wie Annemie und Sari bereits mitgeteilt haben, bin ich kein Colatrinkern sondern ein Cocktailtrinker ;-) !


    Für diejenigen von Euch, die freitags mit einer Warm-up-Party in Essen beginnen wollen, kann ich folgende Locations empfehlen:



    - Daktari (beste Cocktailbar in ganz NRW; mit Auszeichnung / ich selbst kann diese nur weiterempfehlen) (direkt in der City)
    - Sausalitos (Cocktailbar) (direkt in der City)
    - Anton`s Bierkönig (hier kann man richtig gut Party machen; u.a. auch das Tanzbein schwingen) (direkt in der City)


    Wünsche Euch allen noch einen schönen Abend.


    Liebe Grüße


    Sascha

    Hallo alle zusammen,


    auch wir sind mit dabei:



    Klaus 1
    Kerstin und Anton 2
    Moni & Volker 2
    Penelope + Frank 2
    Elge & Roxi 2
    Marko 1
    Imelda und Ivan 2
    Sylvia 1
    caraMel 1
    DerAlex 1
    Kabine8201 1
    Wonny & Jamal 2
    Muskatnuss 2
    ennasus 2
    Seefahrerin 2
    Dascha ( traevelfan78 ) und Sascha ( snup ) 2


    Wünschen Euch noch einen schönen Abend.


    Viele Grüße


    Dascha & Sascha

    Hallo alle zusammen,


    wir (Dascha und Sascha) werden auch mit von der Partie sein
    und freuen uns riesig. :D


    Hier die aktuelle Liste:


    Wolfgang und Elfriede 2
    Kerstin und Anton 2
    Elge und Roxi2
    Annette und Egon2
    Moni und Volker 2
    Dagmar & Wolfgang 2
    Stefanie & Ralf 2
    Michael_ 1
    Dascha und Sascha 2



    Wir wünschen Euch noch einen schönen Abend.


    Liebe Grüße


    Dascha und Sascha


    :aida:

    Hallo alle zusammen,


    für diejenigen von Euch, die sich bis dato für dieses Event noch nicht entscheiden konnten, bieten wir Euch das Ganze zu einem Preis von 50,00 EUR an. Der einzige Unterschied ist nur der, dass dieses Paket keine Getränkebons enthält.
    Bitte schickt uns eine PM mit Eurer email-Adresse an Bettina S., die Euch dann den Anmeldebogen zukommen lässt.


    Für weitere Fragen stehen wir „Bettina, Sari und Sascha“ Euch gerne zur Verfügung.


    Wir wünschen Euch noch einen schönen Feiertag.


    Liebe Grüße


    Bettina, Sari und Sascha


    :aida:

    Hallo liebe Fangemeinde,


    da das letzte AIDA-Fantreffen in Essen ein voller Erfolg war, haben wir, die NRWler, uns kurzfristig dazu entschlossen, mit Euch zusammen im „Habana-Club“ in Essen das neue Jahr 2009 einzuläuten. Hier können wir dann für ein paar Stunden nach Havanna schweifen und zu kubanischen Rhythmen tanzen – Kuba kann so nah sein. ;)



    Damit auch wirklich jeder die Möglichkeit hat, ausgelassen ins neue Jahr zu rutschen, haben wir bereits mehrere Zimmer im Hotel Ibis für Euch geblockt (hierzu gleich mehr).



    Rahmenprogramm:


    - Sektempfang im Habana Club (genaue Uhrzeit wird zu gegebener Zeit noch mitgeteilt)
    - Cocktailworkshop inkl. Showeinlage (ein wenig AIDA- Feeling muss doch sein)*1
    - kubanisches und internationales Schlemmen (Buffet)
    - kubanische Showeinlagen
    - Feuerwerk inkl. Mitternachtssekt

    *1 ggf. Durchführung in mehreren Gruppen



    Das alles können wir Euch zu einem Preis von nur 70,00 EUR/Person anbieten.



    Und nun zur Übernachtungsmöglichkeit: :zZz:


    Die Übernachtung im Hotel Ibis (inkl. Frühstücksbuffet) kostet speziell für dieses Event im DZ 68,00 EUR und im EZ 58,50 EUR.


    Solltet Ihr Interesse an einer Übernachtung haben, dann bitten wir Euch, eine verbindliche Mail (inkl. Vorname, Nachname, Anschrift und Forenname) an folgende E-Mail Adresse zu schicken:




    Die Hotelzimmer stünden am 31.12.2008 (Anreisetag) ab 14:00 Uhr zur Verfügung. Sollte jemand Interesse haben, bereits einen Tag vorher nach Essen anreisen zu wollen, der möge dieses bitte in der besagten Mail an uns kundtun. Alles weitere in Bezug auf die Übernachtung würden wir dann für Euch klären.


    Die jeweilige Übernachtung bezahlt jeder von Euch selbst Vorort. Nicht in Anspruch genommene Zimmer werden Euch mit 90% der jeweiligen bestellten Leistung persönlich in Rechnung gestellt (letzter kostenfreier Stornierungstermin wäre der 31.10.2008 ).


    Anbei der Link des Hotel Ibis:




    Wer mit von der Partie sein möchte, möge sich bitte verbindlich in die nachfolgende Liste eintragen. Ihr erhaltet dann zu gegebener Zeit eine Bestätigung (ggf. inkl. der Übernachtung), mit der Bitte, den jeweiligen Betrag zu überweisen.


    Teilnehmerliste:


    Forenname / ? P. (Personen) / Ü (Übernachtung) im DZ


    snup / 1 P. / keine Ü



    Sollte jemand noch einen Kabinenteiler ;-) suchen, so sind wir Euch gerne behilflich.


    Wir würden uns sehr darüber freuen, viele von Euch persönlich am 31.12.2008 in Essen begrüßen zu dürfen. Ihr habt Freunde/ Bekannte die nicht wissen, was sie an Silvester machen sollen? Kein Problem, meldet sie doch einfach mit an. Jeder ist bei uns herzlich Willkommen. Wer weiß, vielleicht werden sie dann bereits in dieser Nacht mit dem AIDA-Virus angesteckt. ;-)


    Bis dahin verbleiben wir mit einem freundlichen „AUF- :A-IDA: :A-I-DA: :AI-D-A: :AID-A:-SEHN“.


    Eure NRWler



    :aidabar:

    Hallo alle zusammen,


    nur noch 10 Tage, bis wir uns treffen – juhu!


    Ab 16:45 Uhr sind alle Teilnehmer bei mir herzlich Willkommen zum Sektempfang.


    Meine Adresse werde ich Euch gleich per PM schicken.


    Für evtl. Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.


    Wünsche Euch allen noch einen schönen Abend.


    Liebe Grüße


    Sascha



    :aidabar:

    Hallo alle zusammen,


    na, was habt Ihr heute gutes gekocht?


    Hier ein leckeres Rezept für einen Hunsrücker-Jägertopf:


    Zutaten:


    2 kg Schnitzelfleisch oder Geschnetzeltes
    1 P. Maggi Würzmischung Nr. 1
    2 P. Chester-Schmelzkäse
    3 Stangen Porree
    4 Dosen Champignons (425g)
    2 Streifen geräucherten Bauchspeck
    6 dicke Zwiebeln
    3 P. Jägersoße
    4 Becher Sahne


    Zubereitung:
    Das Fleisch klein schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen. Dann den klein geschnittenen Porree darüber verteilen, hierüber geben wir die Lage Champignons. Die Zwiebeln werden mit den in kleinen Würfeln geschnittenen Bauchspeck gedünstet. Dieses muss erkalten! Anschließend geben wir es über die Pilze. Die Jägersoße wird mit der Sahen verrührt und über den Fleischtopf verteilt. Der Topf muss dann für 24 Stunden in den Kühlschrank. Dann wird er bei 190 °C und ca. 2. Stunden bei geschlossenem Deckel in den Backofen zum Garen gestellt.


    Nudeln oder Reis sind eine Willkommene Beigabe.



    Als Dessert passt ein Ananas-Pudding gut dazu.


    Zutaten:


    1 große Dose Ananas
    ca. 1 Liter lieblichen Wein
    2 P. Vanillepudding
    etwas Zucker
    Cognac
    ½ Liter Sahne



    Zubereitung:
    Der Saft aus der Dose mit Wein auf insgesamt 1 Liter Flüssigkeit auffühlen und dann mit den 2 P. Vanillepudding und etwas Zucker aufkochen. Nach dem Kochen 1 Schuss Cognac dazugeben und für 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben und erneut für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.


    Guten Hunger!



    Mit einem Gläschen Wein rundet man das leckere Menü ab.


    Wünsche Euch allen noch eine schönen Sonntag.


    Liebe Grüße


    Sascha

    Avataria


    Hallo Annette,


    auch ich möchte dich herzlich Willkommen heißen hier im Forum.


    Vielleicht hast du es schon gesehen, dass am 19.04.2008 in Essen ein ADIA-Fantreffen mit bis dato 24 Gleichgesinnten stattfindet. Weitere Details hierzu findest du unter der Rubrik Smalltalk mit dem Titel „Treffen am 19.04.2008 in Essen“.


    Liebe Grüße


    Sascha



    :aidabar:



    PS: Bilder von den letzten Treffen findest du unter (schau doch einfach mal vorbei)!

    Hallo alle zusammen,


    na, wie geht es Euch?


    Meine Adresse sowie Handy-Nr. werde ich allen Teilnehmern (auch dir Sigi) zu gegebener Zeit per PM mitteilen.


    sigi1610
    Ggf. kommst du später einfach nach! Wir würden uns freuen, wie Bettina bereits geschrieben hat. :)


    Wünsche Euch allen noch einen schönen Tag.


    Liebe Grüße


    Sascha




    :aidabar:

    Hallo liebe Fangemeinde,


    nur noch 3 Wochen, bis das AIDA-Fantreffen in Essen stattfindet – juhu. :D


    Aus organisatorischen Gründen mussten wir die Lokalität zum weiterfeiern (Cocktailbar) wechseln und zwar in den Habana-Club. Hier können wir dann für ein paar Stunden nach Havanna schweifen und zu kubanischen Rhythmen tanzen.


    Kuba kann doch so nah sein! ;)


    Anbei der Link der Lokalität:




    Wir, die NRWler, freuen uns schon, Euch persönlich in Essen begrüßen zu dürfen.



    Hier die aktuelle Teilnehmerliste:


    - Bettina S.
    - Conny (kein Foren-Mitglied)
    - snup
    - Markus (hier nicht angemeldet)
    - Michael (kein Forenmitglied)
    - Sascha (hier nicht angemeldet)
    - Renate und Helmut
    - Penelope und Frank
    - Haggi (2 Pers.)
    - … (weitere Teilnehmer, die hier nicht angemeldet sind)



    Wer noch mit von der Partie sein möchte, kann sich gerne noch anmelden. Jeder ist bei uns herzlich Willkommen und wir würden uns auch freuen, ADIA-Fans aus anderen Regionen begrüßen zu dürfen.


    @diejenigen, die im Hotel Ibis übernachten :zZz:
    Wenn Ihr möchtet, können wir uns bereits am Hauptbahnhof bzw. bei Sascha (snup - wohnt in unmittelbarer Nähe) treffen, um von dort aus dann gemeinsam per U-Bahn zum Treffpunkt „Steakhaus Istra“ zu fahren.


    Wer möchte, kann vorher noch zu Sascha (snup) kommen, um ein Gläschen Sekt zu trinken.


    Wenn Ihr noch Fragen haben solltet, dann stehen wir Euch gerne zur Verfügung.


    Wir wünschen Euch ein schönes Wochenende.


    Liebe Grüße


    Eure NRWler


    :aidabar:

    Hallo liebe AIDAbar-Fangemeinde,


    auch ich möchte es nicht versäumen, Euch allen ein schönes Osterfest zu wünschen. Lasst es Euch gut gehen!


    Liebe Grüße


    Sascha