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Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • 1
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  • sigi1610
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    • 29. Oktober 2007 um 17:20
    • #341

    Activia ist Jogurt. Bis zur nächsten Aida Tour muß noch was runter.

    Bussi Sigi :D :D

  • muskatnuss
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    • 29. Oktober 2007 um 18:46
    • #342

    [Blockierte Grafik: http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a020.gif]

    Man bin ich dumm! Na ja. Egal, pineapple and strawberries - yummy!
    Wowow so viel Englisch auf einmal!

    Küsschen.

    ich muss auch etwas......Mauritius ruft. Und die Küche dort ist - yummy!
    Und der wein, und der rum, und die Früchte und und und

  • AIDA-Klaus
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    2.387
    • 2. November 2007 um 13:01
    • #343

    Mozzarella-Schinken-Cannelloni


    2 Stk. Eier
    250 g Ricotta
    1 Prise(n) Salz
    1 Prise(n) Pfeffer
    1 Prise(n) Muskat
    250 g Mozzarella
    100 g Schinken, roh
    500 g Tomaten
    1 Stk. Zwiebel
    80 g Butter
    4 Blatt Basilikum
    12 Stk. Cannelloni
    1 EL Rapsöl
    60 g Parmesan, frisch, gerieben


    Zubereitung von Mozzarella-Schinken-Cannelloni
    1. Für die Füllung Eier mit Ricotta verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mozzarella und Schinken würfeln und unter die Masse heben.

    2. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen. Abschrecken, Haut abziehen, Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Tomatenstückchen zufügen und 10 Minuten schmoren. Fein geschnittenes Basilikum unterrühren, salzen und pfeffern.

    3. Cannelloni in Salzwasser mit 1 EL Öl 4 bis 6 Minuten knapp bissfest vorkochen. Herausnehmen, mit der Mozzarella-Ricotta-Masse füllen und in eine gefettete Form legen. Tomatensoße darüber verteilen. Mit Parmesan
    bestreuen und restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten überbacken.


    Lecker [Blockierte Grafik: http://www.addis-welt.de/smilie/smilie/essen/097.gif]

    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • sigi1610
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    • 4. November 2007 um 16:54
    • #344

    Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
    Aber bin auf Diät.
    Salat, Salat, immer nur Salat [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_008.gif]

    Lg Sigi

  • muskatnuss
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    • 5. November 2007 um 10:49
    • #345

    @ sigi
    Ein Salat darf man ruhig dazu essen!!!

    Klaus
    schmeckt wunnerbar!!!

  • sigi1610
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    • 8. November 2007 um 15:18
    • #346

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:32)

  • muskatnuss
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    • 8. November 2007 um 16:45
    • #347

    @Sigi
    Übermorgen!!!!!neee, ist 09.11 Martinstag??? Ich denke 11.11 das wäre überübermorgen.......

    wie iss et?? wann iss et??

    Schmeckt aber trotzdem bestimmt gut!

    Einmal editiert, zuletzt von muskatnuss (8. November 2007 um 16:46)

  • muskatnuss
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    • 8. November 2007 um 16:48
    • #348

    Heute gibt es bei uns Kartoffelgratin, Pangasius-filet und Zucchinigemüse

    Ciao, muss weg.
    Schönes WE

    Mal sehen was es am WE zu essen gibt......

  • sigi1610
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    • 8. November 2007 um 16:50
    • #349

    Da hast Du recht, aber bei uns beginnt morgen der erste Martinszug
    und gibt es immer an dem Tag Döppekuchen.

    Lg Sigi :D

  • muskatnuss
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    • 8. November 2007 um 18:08
    • #350

    OK!!!
    Schönes WE

  • ela77
    Schüler
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    71
    • 9. November 2007 um 09:09
    • #351
    Zitat

    Original von sigi1610
    Hallo ela,
    gerne:
    Lasagneblätter
    gefrorenen Lachs
    Blattspinat
    Gorgonzola
    Sahne
    Zwiebel, Knobi, Pfeffer, Salz
    Schmelzkäse
    ger. Käse
    n Lachs in Stücke schneiden,
    den Spinat in eine Pfanne mit Zwiebel, Knobi und Gorgonzola geben.
    Nur etwas durchschwenken. Dann schichtweise in eine Aufllaufform geben. Zum Schluß Sahne mit Schmelzkäse verrühren und drübergießen. Ger. Käse drüber und bei 180 Grad 20 Min. in den Ofen
    Guten Appetit.

    Lg Sigi

    Alles anzeigen


    spät aber doch noch ...
    DANKE

    werd ich demnächst mal ausprobieren ...


    damit ich hier auch mal ein Rezept poste ;)
    bei uns gabs gestern:

    Brathuhn mit Zitronenkartoffel

    Zutaten:
    Für 4 Personen


    1 großes Bio-Brathuhn
    Kartoffeln, ca. 4 Faustgroß
    Ein bisschen Paprikapulver (edelsüss)
    1-2 Zitronen
    Evtl. frischer Estragon


    Zubereitung:

    Das Huhn innen und außen waschen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern und mit Paprika einreiben (vorallem innen wichtig, denn da nimmt das Fleisch die Gewürze besser auf als über die Haut) und mit Öl bestreichen.
    Evtl. eine der Zitronen fest auf der Tischplatte hin und her rollen, dann die Zitrone mit einer Gabel mehrfach rundherum einstechen und entweder die Zitrone, oder ein Büschel Estragon-Blätter in die Bauchhöhle legen. Das Huhn mit der Brust nach oben in einen mit Öl bestrichenen Bräter legen. Evtl. kann man eine in Scheiben geschnittene Zwiebel unterlegen, damit verhindert man, dass das Huhn inder Form anklebt und die Haut reisst. Den Ofen auf 250°C vorheizen und das Huhn darin ca. 20-30 Minuten braten, dann die Hitze auf 170°C reduzieren, und weitere 50-60 Minuten garen. Die Kartoffeln der Länge nach Vierteln und in einer Schüssel mit dem Saft einer Zitrone, Salz Pfeffer und einem Schuss Olivenöl vermischen. Nachdem das Huhn ca. 1 Stunde im Ofen ist, die Kartoffeln um das Huhn legen. Das Huhn vierteln, die Zitrone oder die Kräuter entfernen und mit den knusprigen Kartoffeln und einem großen Salat servieren.

  • Chilli-Schoki
    Liegenbesetzer
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    154
    • 9. November 2007 um 09:18
    • #352

    Bei uns gibts heute Miesmuscheln in Tomatensoße mit Baquette und Knobi-Mayo!

    [Blockierte Grafik: http://www.cruisetickers.com/ticker/6383873996/ticker.png]
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  • muskatnuss
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    • 9. November 2007 um 11:13
    • #353

    @chilli-shoki

    ahhhh, lecker!

  • sigi1610
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    9.834
    • 9. November 2007 um 17:49
    • #354

    .

    2 Mal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:33)

  • Renate
    Gast
    • 9. November 2007 um 18:01
    • #355

    ihr kennt sicher Endiviensalat.
    Den gibt es morgen, wenn wir nicht eingschneit sind.
    Salzkartoffeln kochen, ca. 6 Kartoffeln, pro SalatKopf.
    Salat in Streifen schneiden.
    Waschen.
    Salat In lauwarmes Salzwasser etwas ziehen lassen. Ca. 5 Minuten.
    Abtropfen.

    Aus Schmand, Salz, Pfeffer, Essig und Öl, sowie eine kleingeschnittene
    Zwiebel eine Sose bereiten.
    Kartoffeln grob zerstampfen.
    abgetropften Salat in die Sose hineingeben und ebenso die Karoffeln.
    Umrühren und fetisch.

    Einmal editiert, zuletzt von Renate (9. November 2007 um 18:01)

  • Helma
    Profi
    Beiträge
    638
    • 10. November 2007 um 11:12
    • #356

    Bei uns gibt es morgen Kalbschnitzel, Kartoffel und Salat

    1997 Cara Karibik
    1999 Cara Karibik
    2000 MSC Monterey MM
    2002 Vita Karibik
    2003 Cara MM
    2004 Aura Mittelamerika
    2005 Cara MM
    2006 Vita Karibik
    2007 Vita Norwegen
    2008 Vita Karibik und Mittelamerika
    2009 Luna Ostsee
    2010 MeinSchiff

  • muskatnuss
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    • 10. November 2007 um 11:30
    • #357

    Heute bei uns Lendenspieß, mariniert. Dazu Reis oder Nudel - muss meinem besseren Hälfe fragen, und dazu Feldsalat mit Vinegret [Blockierte Grafik: http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/a050.gif]

  • sigi1610
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    9.834
    • 10. November 2007 um 11:50
    • #358

    Wir sind heute zum perfekten Dinner eingeladen. Was es gibt, daß weiß
    ich nicht. Nur etwas mit Jacobsmuscheln. Ich werde morgen berichten.

    Lg Sigi[Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_029.gif]

  • Chilli-Schoki
    Liegenbesetzer
    Beiträge
    154
    • 10. November 2007 um 17:28
    • #359

    Heute gibts Schaschlik mit Reis

    und morgen Gulasch mit Nudeln und Blaukraut

    [Blockierte Grafik: http://www.cruisetickers.com/ticker/6383873996/ticker.png]
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  • muskatnuss
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    • 10. November 2007 um 17:32
    • #360

    Morgen bei uns Steak and Potatoes und Salat!
    Aber, nicht wie die Englander. Gegrillt und Bakepotato Sour Cream and Chives and [Blockierte Grafik: http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/a035.gif]

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